Cupcakes de vainilla con buttercream de coco

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Con esta receta podréis hacer entre doce y quince cupcakes de vainilla con buttercream de coco.

Bizcocho de vainilla

¢ Ingredientes

50 g de mantequilla

150 g de azúcar

120 g de harina

1 huevo

60 ml de leche

1 cucharadita de levadura

1 cucharadita de esencia de vainilla

¢ Procedimiento

Precalentamos el horno a 180ºC.

Integramos en un bol la mantequilla con el azúcar y el huevo batido. Tamizamos la harina y la levadura y mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.

Por último, le echamos la leche y la esencia de vainilla.

Colocamos sobre una bandeja de cupcakes los papelitos y los llenamos con la mezcla hasta la mitad. Los metemos al horno durante 20 minutos a 180ºC.

Los sacamos y dejamos que se enfríen sobre una rejilla.

Buttercream de coco

¢ Ingredientes

100 g de mantequilla sin sal

200 g de icing sugar

25 g de ralladura de coco

¢ Procedimiento

Batimos con unas varillas la mantequilla a punto de pomada junto al icing sugar y la ralladura de coco.

¢ Consejos y errores

Si tu buttercream queda con poca consistencia, añade más icing sugar o una cucharada de queso crema.

Para decorar los cupcakes con la buttercream utilicé la boquilla redonda 10 WILTON y esparcí un poco de ralladura de coco sobre la buttercream. ¡Y A COMER!

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2 pensamientos en “Cupcakes de vainilla con buttercream de coco

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