Magdalenas rellenas de chocolate

¿Qué desayunamos hoy?

¡Hoy hay magdalenas!

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Estoy completamente seguro que os va a encantar la receta que os traigo hoy: magdalenas rellenas de chocolate, ¿no es genial? 🙂

 ¢ Ingredientes

2 huevos M

100 g de azúcar

120 g de harina

8 g de levadura química

60 ml de leche semidesnatada

45 ml de aceite suave

Esencia de chocolate o vainilla (OPCIONAL)

Una cucharada de sirope de chocolate

¢ Procedimiento

Precalentamos el horno a 200ºC.CAM01318-

Mezclamos en un bol el aceite con el azúcar y le agregamos los huevos. Batimos bien hasta obtener una mezcla homogénea y espumosa.

Llegó el momento de tamizar sobre la mezcla anterior la harina junto a la levadura.

Integramos bien los ingredientes mediante movimientos envolventes. No conviene remover, llegados a este punto, más de la cuenta esta mezcla ya que cuanto más lo hagamos más compacto y menos esponjoso quedarán nuestras magdalenas.

Finalmente, agregamos la leche, el sirope de chocolate, y la esencia de chocolate o el extracto de vainilla; y removemos bien.

Colocamos las cápsulas de magdalenas en la bandeja de cupcakes y las llenamos dos tercios con la ayuda de un sacabolas de helados.

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Bajamos la potencia del horno a 180ºC y horneamos durante 20 minutos aproximadamente.

Los sacamos y dejamos que se enfríen por completo sobre una rejilla antes de rellenarlos.

¢ Relleno con el SIROPE DE CHOCOLATE

Con un descorazonador de manzanas realizamos agujeros en las magdalenas y sacamos los excedentes de bizcocho uno a uno. Llenamos con una cantidad considerable de sirope de chocolate cada uno de los agujeros y colocamos el excedente de bizcocho correspondiente.

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¿Algo más delicioso y sencillo que estas magdalenas para desayunar?

A la mesa, ¡Y A COMER!

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Espero que os haya gustado, ¡un saludo a todos!

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2 pensamientos en “Magdalenas rellenas de chocolate

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