Petisús con crema de canela y chocolate

Hoy os dejo una riquisisisisísima receta! Unos petisús rellenos con una suave crema de canela. Os va a encantar, os lo prometo.

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INGREDIENTES

125 ml de agua

50 g de mantequilla

Media cucharadita de sal

Media cucharadita de azúcar

75 g de harina

2 huevos medianos

PROCEDIMIENTO

Precalentamos el horno a 250ºC.

Colocamos el agua, la mantequilla y las medias cucharaditas de sal y azúcar en un cazo hasta que la mantequilla se derrita por completo, pero sin que el agua hierva.

Apartamos del fuego, añadimos la harina e integramos con movimientos envolventes.

Pasamos la masa a un bol y añadimos los huevos de uno en uno integrándolos perfectamente.

La masa debe tener el punto de hebra floja.

Rellenamos con esta masa una manga pastelera con boquilla redonda y hacemos unas líneas de masa sobre el papel de horno separadas unas de otras.

Metemos la bandeja en el horno y lo apagamos durante 10 minutos. Pasado este tiempo lo encendemos a 180ºC durante 15-20 minutos, o hasta que los veamos dorados.

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Los ponemos a enfriar sobre una rejilla.

Para el relleno:

INGREDIENTES

2 yemas de huevo

60 g de azúcar

25 g de harina

250 ml de leche

Media cucharadita de canela molida

PROCEDIMIENTO

Mezclamos todos los ingredientes en un cazo y lo llevamos al fuego. Tendremos que estar moviendo constantemente hasta que la crema espese. Una vez la crema de canela esté espesa la colocamos en una manga pastelera y rellenamos los petisús.

Los colocamos en un papel de horno y hacemos líneas finas de chocolate fundido.

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Es una receta sencillísima con la que todos se chuparán los dedos.

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Espero que os haya gustado. Un beso enorme! 🙂

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10 pensamientos en “Petisús con crema de canela y chocolate

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