La mejor tarta de manzana del mundo

¿Habéis leído el título? Pues eso os traigo, la mejor tarta de manzana de mundo. La más fácil y deliciosa. Te lo aseguro.

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Esta receta proviene de la madre de un amigo, la cual he adaptado y ha quedado estupenda.

Así que, sin más rodeos, os dejo con la receta.

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 LA MEJOR TARTA DE MANZANA DEL MUNDO (10-12 raciones)

 INGREDIENTES

150 g de azúcar moreno

120 g de azúcar blanco

100 g de harina de trigo

170 ml de leche

200 g de pera pelada y troceada

600 g de manzana pelada y troceada + manzanas laminadas para decorar

3 huevos medianos

3 cucharaditas de levadura

Un sobre de preparado para flan (yo he usado el de Flanín)

Mermelada del sabor que prefieras

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 PREPARACIÓN

Para preparar la masa de nuestra tarta debemos colocar todos los ingredientes en un recipiente o en el vaso batidor y triturar todo bien hasta conseguir una crema fina y homogénea.

Nos hacemos con un molde desmontable, lo engrasamos con mantequilla y vertimos en él esta mezcla. Colocamos sobre ella una capa de manzanas laminadas, un poco gruesas para que no se nos quemen.

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 Con el horno precalentado a 180ºC, horneamos la tarta durante aproximadamente 50 minutos. Asegúrate que al introducir un palillo en la tarta, éste sale poco húmedo. Si es así, apaga el horno y tenla dentro cinco minutitos más.

Una vez sacada del horno cúbrela con mermelada, yo he usado mermelada de calabaza con nueces. Espera a que se atempere y llévala al frigorífico durante una o dos horas.

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 No es la típica tarta de manzana con base de bizcocho u hojaldre, crema pastelera, manzanas laminadas y gelatina aromatizada o mermelada; es una tarta de manzana con base tipo ≈ flan. Estoy seguro de que te encantará.

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Espero que os haya gustado y que probéis a hacerla. Un beso enorme a todos y nos vemos prontito. Muaks 🙂

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