Sevilla Dulce 2014

¡Hola! Hoy estoy aquí para contaros mi experiencia de ayer en Sevilla Dulce.

Aunque estuve allí desde las diez de la mañana hasta las casi las ocho de la tarde, esas diez horas se me hicieron cortas porque estuve acompañado de Myriam de «Mi dulce distracción», un encanto de persona. Gracias por esos momentos tan buenos que me haces pasar a tu lado 🙂 I love you!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

El evento se celebró en Fibes, palacio de congresos de Sevilla, y allí había muchísimos stands de tiendas de artículos de repostería; de cupcakes, tartas y otro tipos de dulces; y promocionando cursos de repostería creativa.

Además, hubo un concurso de tartas al que no participé (ojalá tuviera yo el nivel que tienen los que participaron).

Aquí os dejo unas fotitos de las tartas que se presentaron al concurso:

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Lo mejor de todo es que pude conocer a tres grandes: Bea Roque, Julia Guarch y Lynn Hill.

Bea Roque nos dio una charla sobre cómo hacer correctamente un bizcocho.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Además, como era temprano y había poca gente, pudimos hablar con ella y hacerle interesantes preguntas. Luego procedió a la firma de libros y aprovechamos Myriam y yo para hacernos una foto con ella.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

IMG-20141025-WA0012

Julia Guarch nos comentó cómo era su nuevo libro.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Vino cargada con un montón de galletas y nos brindó la oportunidad de que cada uno decorara con papel de azúcar su propia galleta. La galleta buenísima, por cierto.

IMG_20141025_173830

También le pedimos que se hiciera una fotito con nosotros.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

¡Qué personas más majas Bea y Julia! 🙂

Además de esas charlas, pudimos asistir a demostraciones de cómo elaborar flores alambradas de pasta de azúcar, por Margarita de E’Cakes Sevilla; de cómo hacer cakepops para intolerantes a cualquier alérgeno, por Sinalergenos; y una demostración de lo más interesante sobre decoraciones con glasa real sobre tartas de fondant, por Oss. Este hombre imparte cursos Wilton y, hasta el momento, es la persona con más técnica que he conocido. ¡Qué manejo de la manga, señores!

Aquí os dejo las fotos de su tarta y de la demostración que nos dio:

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Un día increíble, del cual disfruté muchísimo.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

UN BESO ENORME A TODOS, ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO LA ENTRADA 🙂

Anuncios

7 pensamientos en “Sevilla Dulce 2014

  1. Holaaa amoor!! Te quedó muy bonita la entrada ^^ Y qué decirte…lo bien que lo pasé fue todo por tu culpa, como siempre que nos vemos, que nos quedamos cortos!! Te quiero un montón, felicidades!

¡Coméntame!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s