Juego de Blogueros 2.0: ‘Tallarines con setas, beicon y brocoli‘

Antes que nada, ¡FELIZ HALLOWEEN! Pero lamento que esta no sea una receta terrorífica. Se trata de una nueva receta de Juego de Blogueros, del mes de octubre. Ahora con las setas como ingrediente clave. Así que he preparado esta receta, una delicia de tallarines con setas, beicon y brocoli.

Vamos allá con la receta 🙂

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TALLARINES CON SETAS, BEICON Y BROCOLI

Para dos personas

INGREDIENTES

200 g de tallarines

2 setas troceadas

50 g de beicon troceado en dados

8 arbolitos de brocoli

250 ml de nata

Dos cucharadas de queso philadelphia

1/4 de cebolla

Una cucharada de queso en polvo especial pasta

Pimienta blanca

Nuez moscada

Sal

Aceite de oliva

PROCEDIMIENTO

Ponemos en una olla agua con una pizca de sal y un poco de aceite de oliva. Añadimos los tallarines y los arbolitos de brocolli. Los tendremos allí hasta que los tallarines estén al dente y los arbolitos estén en su punto. Después escurrimos y separamos los tallarines del brocoli.

Cuando esté a medio hacer, ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y la cebolla picada. Cuando esté pochada añadimos el beicon y las setas troceadas. Una vez el beicon esté dorado añadimos la nata y el queso philadelphia y removeremos hasta que todo esté completamente mezclado. Agregamos el queso y sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Añadimos los arbolitos de brocoli cocinados y terminamos de preparar la salsa.

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En la misma olla donde hervimos los tallarines, terminamos de preparar la receta. Limpiamos el interior y añadimos los tallarines escurridos y la salsa anterior.

Presentamos y coronamos con un poco de brocoli.

¡Y LISTO! Una delicia de receta y muy sencilla 🙂

¡Espero que os haya gustado!

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32 pensamientos en “Juego de Blogueros 2.0: ‘Tallarines con setas, beicon y brocoli‘

  1. Que sepas que me he quedado con ganas de una receta terrofífica, pero bueno te lo dejo en asuntos pendientes.
    Un abrazo enorme, diego de la mejormanera, a y por cierto, seguro que todo junto queda espectacular, me encanta las salsas estilo carbonara, un abrazo!

    • jajaja terrorífica publiqué unos brownies de cerebros.. con las setas no se me ocurría nada terrorífico xD
      A mí este tipo de salsas me chiflan también, quedó estupenda! Un abrazo Diego! 🙂

  2. Pues a mi me parece … ¡terroríficamente buena 😉 ! Amo la pasta, viviría sólo de pasta, pero parece ser que abusar de algo no es bueno, así que me contengo, pero esta salsa, a la que ya le adivino lo suntuosidad y sabor boscoso cae, que cae 😉 Un beso!

  3. Me encanta que te estés atreviendo con los platos salados. Te están saliendo recetas realmente apetitosas 🙂
    Me apunto tu versión de la pasta con brócoli. Creo que van a ganar mucho los tallarines la próxima vez que los haga 🙂
    Besitos

    • Muchas gracias Mónica.. ya estoy echando de menos la repostería… Menos más que dentro de cuatro días es mi cumpleaños y tengo que hacerme una tartita 🙂 Bueno… dos tartazas porque todos quieren tarta jajaja
      Me alegra que te guste la receta, un besazo enormeee 🙂

  4. La pasta con brócoli queda deliciosa, eso lo aprendí de mi padre, que a veces hace experimentos que no se muy bien de dónde saca, pero que siempre le quedan bien. Ya con las setas tiene que estar ñam!
    Besos

    • Nunca antes le había puesto brócoli a la pasta pero la verdad que queda muy buena! Me encanta!!! Siempre es bueno experimentar, o sale bien o sale mal, y de ambas cosas se aprende así que… ¡a experimentar! Las setas también le dan un punto muy bueno junto al beicon. Un besitooo grande 🙂

    • Pues sí Bela… la salsa es la esencia del plato, pero siempre me quedo corto, la próxima vez haré un litro entero de nata para mojar pan!!! o comérmela a cucharas… es que está tan buena…. Un besooo de nuevo Bela 😛

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