Auténticos tallarines a la carbonara

AUTÉNTICOS TALLARINES A LA CARBONARA

Para dos personas

Ingredientes

  • 200 gramos de tallarines
  • Una cebolla
  • Champiñones
  • Bacon
  • 4 yemas de huevo
  • Queso en polvo
  • Pimienta
  • Sal

Procedimiento

  1. Ponemos a cocer la pasta. Cuando esté lista escurrimos y guardamos un vaso de agua de la cocción.
  2. Por otro lado picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con aceite.
  3. Cuando esté lista añadimos champiñones picados y el bacon (cantidades al gusto). Dejamos hacer.
  4. Mientras tanto mezclamos en un bol las yemas con queso en polvo y pimienta al gusto. Añadiremos el queso de poco en poco hasta lograr la consistencia de una pasta de dientes.
  5. Cuando los ingredientes de la sartén estén listos añadimos la pasta y la mezcla de yemas. Revolvemos y agregamos poco a poco agua de la cocción de los tallarines hasta conseguir una salsa cremosa.
  6. Servir con un poco de queso y pimienta , ¡Y A COMER!

Espero que os haya gustado. Un saludo 🙂

Anuncios

¡Coméntame!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s